Яблоки в вишневом сиропе 13.11.201413.11.2014| adminadmin| Нет комментариев Консервированные таким способом яблоки получаются вкусными. Вместо вишневого сиропа можно использовать любой другой, например, черничный. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Персиковый компотNEXT Следующая запись: Желе из красного перца Related Post Квашеная капустаКвашеная капуста Что может быть лучше отварной картошечки с квашеной капустой? ПодробнееПодробнее Варенье из яблок с мятой и базиликомВаренье из яблок с мятой и базиликом Яблочное варенье — одно из самых вкусных. Готовится очень просто, а радует зимой всю семью. ПодробнееПодробнее Вяленые томатыВяленые томаты Заготовленные таким способом томаты могут долго храниться и без холодильника. Идеально подойдут к сырам и пасте, в качестве самостоятельной закуски к вину, а также для приготовления несладких чизкейков, пирогов с ПодробнееПодробнее
Квашеная капустаКвашеная капуста Что может быть лучше отварной картошечки с квашеной капустой? ПодробнееПодробнее
Варенье из яблок с мятой и базиликомВаренье из яблок с мятой и базиликом Яблочное варенье — одно из самых вкусных. Готовится очень просто, а радует зимой всю семью. ПодробнееПодробнее
Вяленые томатыВяленые томаты Заготовленные таким способом томаты могут долго храниться и без холодильника. Идеально подойдут к сырам и пасте, в качестве самостоятельной закуски к вину, а также для приготовления несладких чизкейков, пирогов с ПодробнееПодробнее