Желе из красного перца 16.11.201416.11.2014| adminadmin| Нет комментариев Такое желе можно подавать с мясом, яйцами или сыром. В этом случае пектина надо больше добавлять. А если использовать желе в качестве маринада, то пектина кладем меньше, чтобы это было полу-желе. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Яблоки в вишневом сиропеNEXT Следующая запись: Баклажаны запеченные с сыром Related Post Яблочные дольки в собственном сокуЯблочные дольки в собственном соку Эту заготовку можно подавать как самостоятельный десерт, а можно добавлять в пироги и торты. ПодробнееПодробнее Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее Греческая закускаГреческая закуска Замечательный салат на зиму, который очень прост в приготовлении. ПодробнееПодробнее
Яблочные дольки в собственном сокуЯблочные дольки в собственном соку Эту заготовку можно подавать как самостоятельный десерт, а можно добавлять в пироги и торты. ПодробнееПодробнее
Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее
Греческая закускаГреческая закуска Замечательный салат на зиму, который очень прост в приготовлении. ПодробнееПодробнее