Консервированная кукуруза 25.01.201525.01.2015| adminadmin| Нет комментариев Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Варенье из фейхоаNEXT Следующая запись: Лаваш с грибами и сыром Related Post Соленое салоСоленое сало Нет ничего лучше самостоятельно засоленного сала. ПодробнееПодробнее Капустный салат для закускиКапустный салат для закуски После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. ПодробнееПодробнее Лимонно-яблочный сироп со специямиЛимонно-яблочный сироп со специями Сироп отлично сочетается с газированной минеральной водой, а сочетание жгучести перца придает сиропу неповторимый вкус. ПодробнееПодробнее
Капустный салат для закускиКапустный салат для закуски После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. ПодробнееПодробнее
Лимонно-яблочный сироп со специямиЛимонно-яблочный сироп со специями Сироп отлично сочетается с газированной минеральной водой, а сочетание жгучести перца придает сиропу неповторимый вкус. ПодробнееПодробнее