Маринованные шампиньоны с болгарским перцем 15.03.201515.03.2015| adminadmin| Нет комментариев Рецептов маринования грибов существует огромное количество. Это же отличается тем, что шампиньоны маринуются вместе с жареным болгарским перцем. Для того, чтобы придать блюду красивый вид, лучше выбрать красный перец. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Продукты улучшающие памятьNEXT Следующая запись: Крабовые палочки в панировке Related Post Капустный салат для закускиКапустный салат для закуски После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. ПодробнееПодробнее Лимонно-яблочный сироп со специямиЛимонно-яблочный сироп со специями Сироп отлично сочетается с газированной минеральной водой, а сочетание жгучести перца придает сиропу неповторимый вкус. ПодробнееПодробнее Фасоль с овощамиФасоль с овощами Вкусная и полезная закуска на зиму. Хранится в темном прохладном месте. Можно даже не добавлять уксус — без него тоже долго стоят баночки. ПодробнееПодробнее
Капустный салат для закускиКапустный салат для закуски После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. ПодробнееПодробнее
Лимонно-яблочный сироп со специямиЛимонно-яблочный сироп со специями Сироп отлично сочетается с газированной минеральной водой, а сочетание жгучести перца придает сиропу неповторимый вкус. ПодробнееПодробнее
Фасоль с овощамиФасоль с овощами Вкусная и полезная закуска на зиму. Хранится в темном прохладном месте. Можно даже не добавлять уксус — без него тоже долго стоят баночки. ПодробнееПодробнее