Картофель по-княжески 30.11.201330.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Этот рецепт относится к Русской православной кухне. Раньше такой картофель готовили в Петров день. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Вегетарианская солянкаNEXT Следующая запись: Томатный рисовый суп Related Post Рис с соусом из кальмаровРис с соусом из кальмаров ПодробнееПодробнее «Кастрюлька с котлетками»«Кастрюлька с котлетками» Блюдо «кастрюлька с котлетками» — сытное, ароматное и простое в приготовлении. Станет одним из любимых блюд на праздничном столе. ПодробнееПодробнее Курочка в картофелеКурочка в картофеле Сытное блюдо, которое быстро готовится и украшает любой стол. Подойдет как для праздничного ужина, так и в качестве блюда «на скорую руку», когда неожиданно нагрянули гости. ПодробнееПодробнее
«Кастрюлька с котлетками»«Кастрюлька с котлетками» Блюдо «кастрюлька с котлетками» — сытное, ароматное и простое в приготовлении. Станет одним из любимых блюд на праздничном столе. ПодробнееПодробнее
Курочка в картофелеКурочка в картофеле Сытное блюдо, которое быстро готовится и украшает любой стол. Подойдет как для праздничного ужина, так и в качестве блюда «на скорую руку», когда неожиданно нагрянули гости. ПодробнееПодробнее