Картофель по-княжески 30.11.201330.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Этот рецепт относится к Русской православной кухне. Раньше такой картофель готовили в Петров день. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Вегетарианская солянкаNEXT Следующая запись: Томатный рисовый суп Related Post Говяжья печень в банановом соусеГовяжья печень в банановом соусе Печень получается пикантной с легкой банановой ноткой. Стоит попробовать! ПодробнееПодробнее Паста с креветками в томатном соусеПаста с креветками в томатном соусе Рецепт станет отличной находкой, когда нет времени долго стоять у плиты, но хочется отведать чего-то очень вкусного. ПодробнееПодробнее Свинина «карри»Свинина «карри» Хотите порадовать своего любимого мужчину — приготовьте ему свинину «карри» — очень острое блюдо, для самых настоящих мужчин. ПодробнееПодробнее
Говяжья печень в банановом соусеГовяжья печень в банановом соусе Печень получается пикантной с легкой банановой ноткой. Стоит попробовать! ПодробнееПодробнее
Паста с креветками в томатном соусеПаста с креветками в томатном соусе Рецепт станет отличной находкой, когда нет времени долго стоять у плиты, но хочется отведать чего-то очень вкусного. ПодробнееПодробнее
Свинина «карри»Свинина «карри» Хотите порадовать своего любимого мужчину — приготовьте ему свинину «карри» — очень острое блюдо, для самых настоящих мужчин. ПодробнееПодробнее