Кабачки в лимонном масле 21.04.201421.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Грушевая «сгущенка»NEXT Следующая запись: Апельсиновые блины Related Post Корейская морковьКорейская морковь Вкусный рецепт знаменитой моркови по-корейски для заготовки на зиму. ПодробнееПодробнее Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее Капустный салат для закускиКапустный салат для закуски После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. ПодробнееПодробнее
Корейская морковьКорейская морковь Вкусный рецепт знаменитой моркови по-корейски для заготовки на зиму. ПодробнееПодробнее
Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее
Капустный салат для закускиКапустный салат для закуски После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. ПодробнееПодробнее