Кабачки в лимонном масле 21.04.201421.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Грушевая «сгущенка»NEXT Следующая запись: Апельсиновые блины Related Post Закуска «Аппетитная»Закуска «Аппетитная» Очень вкусная закуска из баклажанов, которую так приятно будет достать зимой из погреба и подать на стол. ПодробнееПодробнее Маринованный виноградМаринованный виноград Оригинальный рецепт маринования винограда, который получается очень вкусным. Виноград можно подавать как десерт, или как дополнение к бокалу красного вина. После приготовления, виноград готов к употреблению уже через сутки. ПодробнееПодробнее Лимонно-яблочный сироп со специямиЛимонно-яблочный сироп со специями Сироп отлично сочетается с газированной минеральной водой, а сочетание жгучести перца придает сиропу неповторимый вкус. ПодробнееПодробнее
Закуска «Аппетитная»Закуска «Аппетитная» Очень вкусная закуска из баклажанов, которую так приятно будет достать зимой из погреба и подать на стол. ПодробнееПодробнее
Маринованный виноградМаринованный виноград Оригинальный рецепт маринования винограда, который получается очень вкусным. Виноград можно подавать как десерт, или как дополнение к бокалу красного вина. После приготовления, виноград готов к употреблению уже через сутки. ПодробнееПодробнее
Лимонно-яблочный сироп со специямиЛимонно-яблочный сироп со специями Сироп отлично сочетается с газированной минеральной водой, а сочетание жгучести перца придает сиропу неповторимый вкус. ПодробнееПодробнее