Капустный салат для закуски 21.05.201421.05.2014| adminadmin| Нет комментариев После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Огурцы в яблочном желеNEXT Следующая запись: Темпура из бекона по-японски Related Post Кабачки в лимонном маслеКабачки в лимонном масле Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев. ПодробнееПодробнее Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем Есть куча рецептов, как замариновать шампиньоны. Но этот рецепт отличается тем, что грибы маринуются с болгарским перцем. Перец придает особой вкус блюду, а если взять еще и красный перец, то ПодробнееПодробнее Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее
Кабачки в лимонном маслеКабачки в лимонном масле Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев. ПодробнееПодробнее
Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем Есть куча рецептов, как замариновать шампиньоны. Но этот рецепт отличается тем, что грибы маринуются с болгарским перцем. Перец придает особой вкус блюду, а если взять еще и красный перец, то ПодробнееПодробнее
Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее