Слива в сахарном сиропе 29.08.201429.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Сливы, замороженные в сахарном сиропе не теряют своего внешнего вида. Для заморозки лучше выбирать не поврежденные, крепкие, можно чуть недоспелые плоды.Такой способ заморозки подойдет к крыжовнику, вишне и смородине. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Вяленые томатыNEXT Следующая запись: Продукты усиливающие естественный загар Related Post Маринованный чеснокМаринованный чеснок Простой и в то же время оригинальный рецепт домашней заготовки. ПодробнееПодробнее Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее Абрикосовый соусАбрикосовый соус Отличный рецепт сладко-острого соуса. Подойдет к мясу, птице и в качестве заправки для салата. ПодробнееПодробнее
Маринованный чеснокМаринованный чеснок Простой и в то же время оригинальный рецепт домашней заготовки. ПодробнееПодробнее
Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее
Абрикосовый соусАбрикосовый соус Отличный рецепт сладко-острого соуса. Подойдет к мясу, птице и в качестве заправки для салата. ПодробнееПодробнее