Джем из боярышника

Джем из боярышника Джем из боярышника чем-то напоминает яблочное повидло, только вкус и консистенция джем более нежная. Джем отлично хранится как в погребе, так и в холодильнике. А применять его можно где угодно — просто намазывать на булочку с чаем, или же добавлять в выпечку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кабачковое варенье с ананасомКабачковое варенье с ананасом

Варенье — отличная заготовка на зиму. Оно полезно большим содержанием клетчатки, которой богаты кабачки. А еще в кабачках много полезных витаминов и элементов, например, калий, железо, кальций и витамины группы

ПодробнееПодробнее

Соленые лимоныСоленые лимоны

Такие лимоны можно употреблять абсолютно везде, например, в блюдах с бараниной, курицей, уткой и гусем. Также лимоны отлично дополнят салаты, капусту и морковь. В общем, заготавливаем и экспериментиурем!

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика