Грибная приправа 18.01.201518.01.2015| adminadmin| Нет комментариев Эту приправу можно добавлять практически во все: картофель, супы, соусы, фарш и т.д. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Грейпфрут: чем полезен и в чем его вредNEXT Следующая запись: Маринованные мидии Related Post Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем Рецептов маринования грибов существует огромное количество. Это же отличается тем, что шампиньоны маринуются вместе с жареным болгарским перцем. Для того, чтобы придать блюду красивый вид, лучше выбрать красный перец. ПодробнееПодробнее Корейская морковьКорейская морковь Вкусный рецепт знаменитой моркови по-корейски для заготовки на зиму. ПодробнееПодробнее Капустный салат для закускиКапустный салат для закуски После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. ПодробнееПодробнее
Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем Рецептов маринования грибов существует огромное количество. Это же отличается тем, что шампиньоны маринуются вместе с жареным болгарским перцем. Для того, чтобы придать блюду красивый вид, лучше выбрать красный перец. ПодробнееПодробнее
Корейская морковьКорейская морковь Вкусный рецепт знаменитой моркови по-корейски для заготовки на зиму. ПодробнееПодробнее
Капустный салат для закускиКапустный салат для закуски После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. ПодробнееПодробнее