Диета для третьей группы крови

Диета для третьей группы крови Третья группа крови появилась после переселения кочевых племен и развития цивилизации. Люди третьей группой крови более устойчивы к инфекциям и стрессам, в отличие от обладателей второй группы.Диета для третьей группы крови Третья группа крови появилась после переселения кочевых племен и развития цивилизации. Люди третьей группой крови более устойчивы к инфекциям и стрессам, в отличие от обладателей второй группы.

Третья группа крови считается самой сильной, так как все недостатки двух предыдущих групп в ней “исправлены”. В большинстве случаев обладатели третьей группы это рослые и крепкие люди, имеющие отменное здоровье и сильное тело. Увы, носителям третьей группы никогда не стать невесомой изящностью, однако поддержать красоту тела и сбросить лишний вес вполне реально.

Диета для третьей группы крови не требует каких-либо ограничений. Снизить лишний вес таким людям помогут печень и яйца. Мясо тоже можно есть, только не мясо птицы. Рыба, овощи, зелень, бобовые, фрукты и крупы (кроме пшеницы и гречки) — все разрешено.

Единственной возможной проблемой у обладателей третьей группы крови может стать аутоиммунное заболевание. Для профилактики таких нарушений можно пить настойку эхинацеи, мелиссы или мяты. Вообще во время диеты пить можно сколько угодно и когда угодно. Разнообразить питьевое меню можно зеленым и черным чаями, травяными чаями с шалфеем, малиной, женьшенем, клюквенным, ананасовым и виноградным соками. Не забываем и про обычную чистую питьевую воду — ее должно быть в день не меньше 1,5 литров.

А вот от черного чая, кофе и алкогольных напитков лучше отказаться. Также не стоит пить и апельсиновый сок. Под запретом для обладателей третьей группы крови оказываются морепродукты (так как в них содержится много йода, а он отрицательно сказывается на здоровье людей с третьей группой), томаты, кукуруза, арахис, сахар и жирная свинина.

В комплексе с диетой и физическими нагрузками можно употреблять витамины, а именно магний и лецитин. Кстати, в качестве физических нагрузок для представителей третьей группы крови идеально подойдут плавание, спортивная ходьба и теннис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Сухое голоданиеСухое голодание

Сухое голодание совсем недавно вошло в моду у худеющих девушек и уже завоевало безумную популярность. Метод сухого похудения позволяет скинуть до трех килограммов за сутки! Этот способ выводит ненужную жидкость,

ПодробнееПодробнее

Морковная диетаМорковная диета

Морковь богата витаминами D, E, K, A, витаминами группы В, а также йодом, пантотеновой и аскорбиновой кислотами.Благодаря каротину, содержащемуся в моркови, повышается иммунитет, вот почему в детстве всех заставляют кушать

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика