Диета для третьей группы крови

Диета для третьей группы крови Третья группа крови появилась после переселения кочевых племен и развития цивилизации. Люди третьей группой крови более устойчивы к инфекциям и стрессам, в отличие от обладателей второй группы.Диета для третьей группы крови Третья группа крови появилась после переселения кочевых племен и развития цивилизации. Люди третьей группой крови более устойчивы к инфекциям и стрессам, в отличие от обладателей второй группы.

Третья группа крови считается самой сильной, так как все недостатки двух предыдущих групп в ней “исправлены”. В большинстве случаев обладатели третьей группы это рослые и крепкие люди, имеющие отменное здоровье и сильное тело. Увы, носителям третьей группы никогда не стать невесомой изящностью, однако поддержать красоту тела и сбросить лишний вес вполне реально.

Диета для третьей группы крови не требует каких-либо ограничений. Снизить лишний вес таким людям помогут печень и яйца. Мясо тоже можно есть, только не мясо птицы. Рыба, овощи, зелень, бобовые, фрукты и крупы (кроме пшеницы и гречки) — все разрешено.

Единственной возможной проблемой у обладателей третьей группы крови может стать аутоиммунное заболевание. Для профилактики таких нарушений можно пить настойку эхинацеи, мелиссы или мяты. Вообще во время диеты пить можно сколько угодно и когда угодно. Разнообразить питьевое меню можно зеленым и черным чаями, травяными чаями с шалфеем, малиной, женьшенем, клюквенным, ананасовым и виноградным соками. Не забываем и про обычную чистую питьевую воду — ее должно быть в день не меньше 1,5 литров.

А вот от черного чая, кофе и алкогольных напитков лучше отказаться. Также не стоит пить и апельсиновый сок. Под запретом для обладателей третьей группы крови оказываются морепродукты (так как в них содержится много йода, а он отрицательно сказывается на здоровье людей с третьей группой), томаты, кукуруза, арахис, сахар и жирная свинина.

В комплексе с диетой и физическими нагрузками можно употреблять витамины, а именно магний и лецитин. Кстати, в качестве физических нагрузок для представителей третьей группы крови идеально подойдут плавание, спортивная ходьба и теннис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Диета с зеленым горошкомДиета с зеленым горошком

В зеленом горошке содержится не меньше белка, чем в мясе, причем белок горошка состоит из важных аминокислот, которые синтезируются только растениями. Что касается калорийности зеленого горошка, то она в полтора-два

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика