Карамельный соус 10.02.201510.02.2015| adminadmin| Нет комментариев Карамельный соус можно приготовить для непосредственной подачи на стол, а можно в баночку и поставить в холодильник. Он прекрасно хранится в прохладе. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Пшеничная каша с клубникой и сгущенкойNEXT Следующая запись: Творожные булочки Related Post Соус «Бешамель»Соус «Бешамель» Соус прекрасно дополнит запеченые макароны с сыром, тушеное мясо и даже обычную гречек сделает не такой банальной. ПодробнееПодробнее Соус «Равигот»Соус «Равигот» Пикантный французский соус. ПодробнееПодробнее Салатное маслоСалатное масло ПодробнееПодробнее
Соус «Бешамель»Соус «Бешамель» Соус прекрасно дополнит запеченые макароны с сыром, тушеное мясо и даже обычную гречек сделает не такой банальной. ПодробнееПодробнее