Кабачки в лимонном масле 21.04.201421.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Грушевая «сгущенка»NEXT Следующая запись: Апельсиновые блины Related Post Маринованный чеснокМаринованный чеснок Простой и в то же время оригинальный рецепт домашней заготовки. ПодробнееПодробнее Рыбно-овощная закускаРыбно-овощная закуска Очень вкусная закуска, которая может стать отличным дополнением к основному блюду, или подаваться на стол как самостоятельное. ПодробнееПодробнее Желейный салатЖелейный салат Очень вкусный и питательный овощной салат в желе. Зимним вечером как никогда кстати будут хрустящие овощи к отварной картошечке, а вместо рассола у этого салата желе. ПодробнееПодробнее
Маринованный чеснокМаринованный чеснок Простой и в то же время оригинальный рецепт домашней заготовки. ПодробнееПодробнее
Рыбно-овощная закускаРыбно-овощная закуска Очень вкусная закуска, которая может стать отличным дополнением к основному блюду, или подаваться на стол как самостоятельное. ПодробнееПодробнее
Желейный салатЖелейный салат Очень вкусный и питательный овощной салат в желе. Зимним вечером как никогда кстати будут хрустящие овощи к отварной картошечке, а вместо рассола у этого салата желе. ПодробнееПодробнее