Карамельный соус 10.02.201510.02.2015| adminadmin| Нет комментариев Карамельный соус можно приготовить для непосредственной подачи на стол, а можно в баночку и поставить в холодильник. Он прекрасно хранится в прохладе. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Пшеничная каша с клубникой и сгущенкойNEXT Следующая запись: Творожные булочки Related Post Бруснично-сливовый соусБруснично-сливовый соус Соус отлично подходит к рису или макаронам. ПодробнееПодробнее Сливочный соусСливочный соус Этим соусом можно заправлять овощные, мясные салаты, а также блюда из морепродуктов и рыбы. ПодробнееПодробнее Соус «Равигот»Соус «Равигот» Пикантный французский соус. ПодробнееПодробнее
Бруснично-сливовый соусБруснично-сливовый соус Соус отлично подходит к рису или макаронам. ПодробнееПодробнее
Сливочный соусСливочный соус Этим соусом можно заправлять овощные, мясные салаты, а также блюда из морепродуктов и рыбы. ПодробнееПодробнее