Говяжья печень в банановом соусе 02.12.201402.12.2014| adminadmin| Нет комментариев Печень получается пикантной с легкой банановой ноткой. Стоит попробовать! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Томатный суп с бекономNEXT Следующая запись: Рисовая запеканка с кабачками Related Post Паста с креветками в томатном соусеПаста с креветками в томатном соусе Рецепт станет отличной находкой, когда нет времени долго стоять у плиты, но хочется отведать чего-то очень вкусного. ПодробнееПодробнее Свинина «карри»Свинина «карри» Хотите порадовать своего любимого мужчину — приготовьте ему свинину «карри» — очень острое блюдо, для самых настоящих мужчин. ПодробнееПодробнее Узбекский плов: готовим правильноУзбекский плов: готовим правильно Наверное, в каждой семье время от времени готовят такое вкусное и питательное кушанье, как плов. Кроме риса, в него кладут мясо: говядину, свинину, курицу, но только настоящий узбекский плов, об ПодробнееПодробнее
Паста с креветками в томатном соусеПаста с креветками в томатном соусе Рецепт станет отличной находкой, когда нет времени долго стоять у плиты, но хочется отведать чего-то очень вкусного. ПодробнееПодробнее
Свинина «карри»Свинина «карри» Хотите порадовать своего любимого мужчину — приготовьте ему свинину «карри» — очень острое блюдо, для самых настоящих мужчин. ПодробнееПодробнее
Узбекский плов: готовим правильноУзбекский плов: готовим правильно Наверное, в каждой семье время от времени готовят такое вкусное и питательное кушанье, как плов. Кроме риса, в него кладут мясо: говядину, свинину, курицу, но только настоящий узбекский плов, об ПодробнееПодробнее